L'ACQUA GELIFICATA NUTRISENS

L'acqua gelificata Nutrisens è una bevanda a base di acqua e concentrato di succo di frutta, sterilizzata e portata alla consistenza di gel mediante gelificanti naturali.

La sua consistenza è studiata per essere utilizzata nei pazienti con difficoltà di deglutizione per i liquidi e assolve l'obiettivo di consentire un'idratazione del paziente disfagico nel modo più naturale e semplice, per via orale e in completa sicurezza.

CARATTERISTICHE FONDAMENTALI

Le caratteristiche fondamentali dell’acqua gel Nutrisens sono:

  • Omogeneità: L’acqua gel Nutrisens rimane sempre compatta senza mai frazionarsi.
  • Viscosità: L’acqua gel Nutrisens scivola lentamente lungo le mucose evitando qualsiasi rischio di aspirazione.
  • Palatabilità: L’acqua gel Nutrisens ha un’ampia gamma di gusti totalmente naturali che la rendono gradevole e appetibile.
  • Resistente all’amilasi: L’acqua gel Nutrisens mantiene la stessa consistenza durante tutta la fase di deglutizione.

Per una corretta diagnosi di disfagia e per un recupero funzionale della deglutizione è opportuno consultare un medico specializzato.